Una solución completa de gestión de autónomos

Simple y ergonómico , Simple y ergonómico, su tablero fue diseñado para centralizar sus actividades como la gestión de aplicaciones, pagos, etc.

Con la barra de navegación, ubicada en el lado izquierdo, puede acceder a todas las funciones del tablero.

encontrar un profesional independiente

En la pestaña "Buscar un experto", encontrarás todas las funciones que te permitirán:

- Explorar los perfiles de autónomos según tus criterios de búsqueda.

- Presentar una necesidad mediante la presentación de un resumen del proyecto.

Enviar una propuesta

Deberás completar un formulario para publicar tu proyecto en la plataforma.

Ver todos los autónomos con los que trabajas

Gestiona a tus autónomos desde tu panel de control.

Realizar un seguimiento de tus aplicaciones

La pestaña "Candidaturas recibidas" permite gestionar todos los proyectos para los que has presentado una propuesta a través de Malt Plus.

Malt Plus permite beneficiarte de un sistema de abastecimiento avanzado y así recibir, en menos de 24 horas, solicitudes de autónomos disponibles y cualificados para satisfacer tus necesidades.

Más información sobre Malt Plus aquí.

Gestiona tus proyectos

En la pestaña "Gestionar mis proyectos" encontrarás todos los proyectos para los que has contactado con autónomos directamente desde nuestro buscador y para los que has recibido presupuesto.

Las dos pestañas, “Candidaturas recibidas” y “Gestionar mis proyectos” te permiten realizar todas las acciones necesarias para el buen funcionamiento de tu proyecto:

• Validar el proyecto

• Pagar por el proyecto

• Deja una reseña al final del proyecto.

Seguimiento de pagos y facturas

Facturas y pagos

Esta pestaña solo es visible para los administradores de la empresa. Podrás centralizar tus facturas y descargarlas.

Al igual que las facturas y los recibos, la pestaña "Estadísticas" solo está disponible para los administradores. Esto te permite realizar un seguimiento de los gastos de tu empresa y controlar tus presupuestos.

Para más información, puedes consultar el artículo Colabora con mi equipo.

Tu configuración

Todas las configuraciones de tu cuenta están en un solo lugar.

Tu información personal como tu identidad, correo electrónico, número de teléfono, contraseña, etc.

Tu equipo

Esta pestaña te permite ver o incluso gestionar, según su estado, los empleados adscritos a la cuenta de empresa.

Empresa

La información legal de tu empresa, que aparecerá en los documentos financieros emitidos en Malt. Para obtener más información, consulta este artículo:

Conviértete en autónomo

Si tú también quieres ofrecer tus servicios como autónomo, ahora puedes crear una cuenta de forma rápida e intuitiva.