¿Cómo accedo a autónomos seleccionados por miembros de mi empresa?

Con Malt, puedes ver los trabajadores autónomos que ya han trabajado para tu empresa o que tus empleados han recomendado. Como usuario de una cuenta de empresa , ahora es posible acceder a todos los autónomos de tu empresa: los que trabajan con tus colaboradores en Malt y fuera de Malt, así como sus favoritos.

Usando el filtro "Mis expertos freelance"

Durante tu búsqueda, puedes filtrar por autónomos que ya hayan trabajado para tu empresa.

En el perfil del autónomo, podrás acceder al historial de proyectos realizados con tu empresa y así:

• Saber si el autónomo trabaja o ha trabajado ya con tu empresa (cuándo y con quién), y por tanto si ya conoce tu organización, tus procesos…

• ¡Descubre si los proyectos con este autónomo salieron bien accediendo a las valoraciones y reseñas dejadas en Malt o preguntándoselo directamente a tu colaborador!

• Comprueba si los colaboradores han añadido a este autónomo a sus favoritos.

¿Quién puede acceder a estas listas de autónomos?

Todos los miembros de tu empresa.

¿Quiénes son los autónomos de mi empresa?

Estos son todos los freelancers que tienen conexión contigo, tu equipo o tu organización:

• autónomos que actualmente trabajan en Malt con tu empresa

• autónomos que hicieron un proyecto en Malt con tu empresa

• autónomos que hayan aportado experiencia dentro de tu empresa (excluido Malt)

Los freelancers favoritos de tus empleados.

¿Quieres centralizar todos los autónomos con los que trabajas? Utiliza Malt Open para que tus autónomos vuelvan a Malt.

¿Cómo puedo compartir mis listas de autónomos?

Puedes compartir tus freelancers con tus colaboradores de 3 maneras :

• Al hacer clic en el símbolo de compartir

• Al compartir directamente la URL de tus listas,

• Enviando por correo electrónico tu lista de autónomos a los miembros de tu equipo

Las listas son herramientas de colaboración donde todos los miembros del equipo pueden:

• Agregar trabajadores independientes a una lista existente,

• Como un perfil o viceversa,

• Añadir comentarios sobre los perfiles propuestos,

• Proponer un proyecto en vivo.

Roles en Malt

Como empresa, puedes invitar a varios usuarios a unirse a tu equipo. Esto permite colaborar en la búsqueda de autónomos, gestionar tareas, compartir grupo de autónomos, etc.
Cada colaborador tiene un rol:
Administrador o Usuario .

Por defecto, el colaborador invitado desde Malt tendrá el rol de Usuario . Un equipo puede tener varios administradores.

• El administrador tiene acceso a la visión global de todo el equipo y puede configurarla.

• El Usuario sólo tiene acceso a su actividad, a sus misiones.

¿Un administrador de proyecto se va de tu empresa?

Puedes ceder el rol de Administrador a la persona que asumirá el cargo, para que pueda gestionar el proyecto del autónomo en su ausencia.

¿Cómo configurar el acceso y la gestión de los colaboradores?

Como administrador , puedes agregar una restricción de acceso a la lista de colaboradores y supervisar la incorporación de nuevos colaboradores y su eliminación del equipo. Esta configuración está disponible en el menú de tu empresa en Malt > Gestión de derechos.

El creador del equipo recibe automáticamente el nombre de Propietario de la cuenta y se le asigna la función de Administrador . Su función no se puede cambiar.