Une solution complète de management de freelances.

Plus simple et ergonomique, elle a été entièrement revisitée pour être votre point d'entrée unique vers toutes vos activités de recrutement, gestion et paiement des freelances.

Désormais, la barre de navigation se trouve sur le côté gauche de la page, mettant en évidence les principales fonctionnalités pour vous en tant qu’utilisateur ou administrateur.

Collaborer avec des freelances n'a jamais été aussi simple.

Trouver un freelance

Dans l'onglet "Trouver un freelance", nous avons rassemblé toutes les fonctionnalités permettant de rechercher facilement le talent qui correspond parfaitement à votre besoin telles que :

- Parcourir les profils

- Soumettre un besoin

- Vos freelances

Comparez les freelances intéressés par vos projets, échangez, obtenez des devis et faites votre choix.

Suivre vos candidatures

L’onglet "Suivre les candidatures" vous permet de gérer tous vos projets Malt Plus si vous cherchez des freelances pour votre projet sans avoir forcément le temps de les rechercher vous-même.

Grâce à notre solution de sourcing avancé, nous vous trouvons les meilleurs profils (même les plus rares) pour votre projet et vous recevez des réponses en moins de 24h.

Plus d'informations sur Malt Plus par ici.

Gérer vos missions

Pilotez votre activité via l'onglet "Gérer vos missions" en accédant à vos devis et projets en cours où vous pourrez effectuer toutes les actions nécessaires (valider, accéder au paiement du projet, laisser un avis en fin de projet)

Factures et paiements

L'onglet “Factures et paiements” n'est visible que par les administrateurs de l'entreprise. Vous pourrez centraliser vos factures et les télécharger, suivre les dépenses de votre entreprise et contrôler vos budgets.

Plus de détails par ici : Quelles différences entre les rôles Administrateur et Utilisateur ?

Tout comme les factures et les reçus, l'onglet "Reporting" est uniquement disponible aux administrateurs.

Vos paramètres

Dans "Paramètres", tous les paramètres de votre compte ont été centralisés au même endroit :

• Email

• Mot de passe

• Numéro de téléphone

• Notifications

• Gestion de votre compte