Qu'est ce qu'un compte séquestre côté entreprise ?

Pour faciliter le paiement de vos missions, Malt utilise un système de pré-paiement

Cela rassure le freelance qui peut alors travailler en toute sécurité et lui assure une rémunération rapide et sécurisée.

Grâce au compte de séquestre une fois votre validation de fin de mission effectuée, Malt reverse le montant prévu par le devis dans un délai de 3 à 5 jours ouvrés au freelance.

Bloquer et débloquer le montant

Avec la plateforme de paiement MangoPay, il est possible de bloquer le montant de la mission sur un compte (qui n'appartient ni au freelance, ni à Malt) le temps que le freelance finalise le projet.

Une fois la mission terminée, vous pourrez débloquer ces fonds en indiquant que le projet est clos depuis l'url de la mission, ils seront alors transférés sur le compte du freelance dans un délai de 3 à 5 jours ouvrés.

Pour terminer votre mission il vous suffit de:

• Vous rendre sur votre tableau de bord,
  • Puis sélectionner la mission que vous souhaitez terminer.
  • Vous pourrez alors cliquer sur "terminer la mission," et hop, c'est fini !