Grâce au programme d'apport d'affaires Malt, partagez-nous des opportunités de mission et recevez 5% du montant facturé.

Ainsi, vous renforcez vos relations avec vos clients en les aidant à trouver la personne idéale pour réaliser leur projet et vous complétez vos revenus en partageant de nouvelles opportunités de mission identifiées au sein de votre réseau.

Fonctionnement du programme d’apport d’affaires ?

Suivre le déroulement de vos opportunités!

Vous pouvez suivre l'avancement de chaque opportunité que vous soumettez sur la plateforme dans votre espace Malt. Il vous suffit de vous rendre dans la section "Tableau de bord" et vous pourrez ainsi effectuer un suivi des paiements.

Le versement de votre rémunération sera effectué au moment du paiement de la mission par le client (quelques jours après validation de la mission en prépaiement ou en fonction des délais de paiement du client)

1. La rémunération équivaut à 5% du montant facturé pour la mission cependant une durée maximum de 12 mois.

2. La rémunération sera effectuée dans  la devise utilisée par le un client. Les frais de change sont à la charge du freelance.

Puis-je recommander un free-lance dans le cadre du programme d'apport d'affaires, sans opportunité ?

Non, le programme ne comprend pas la recommandation de freelancers sans opportunité associée.

Partager une nouvelle opportunité de mission avec Malt