1. Lancer une recherche

Pour trouver des profils, il vous suffit de lancer une recherche  depuis la page d'accueil en tapant un mot clé et une ville de référence.

2. Lire les résultats de la recherche

En validant, tous les profils des freelances disponibles s'afficheront et vous aurez la possibilité d'affiner votre recherche.

3. Consulter les profils

Ensuite, libre à vous de naviguer sur les différents profils et de contacter les freelances depuis leur page en cliquant sur le bouton "Proposez un projet" (sous leur photo).

Vous augmentez votre chance de + 50% de chances d'avoir un devis pour votre projet en proposant votre mission à plusieurs freelances simultanément.

Nous vous expliquons comment effectuer cette sélection par ici

4. Le choix du devis

Une fois que vous aurez choisi un freelance, celui-ci pourra établir un devis directement sur la plateforme depuis la messagerie.

Vous pourrez consulter le devis proposé par le freelance sélectionné et le valider dans votre fil de conversation.