J’ai un message d’erreur au moment du paiement, que faire ?

Vous avez renseigné vos informations bancaires et cliqué sur "payer la mission", et un message d’erreur s’affiche.

Dans ce cas, le paiement n’a pas été passée et aucun prélèvement n’a été fait sur votre compte. En voici les principales raisons :

La sécurité bancaire et le 3D Secure : Lors du renseignement de vos données bancaires, vous êtes redirigé vers une page de sécurité qui vous demande un code de vérification envoyé sur votre mobile. Le paiement est validé suite à cette double authentification.

Si vous avez perdu votre téléphone, ou changé de numéro, nous vous conseillons de contacter votre banque pour valider le paiement d'une autre manière.

Erreur du côté de votre banque : L’échec de paiement peut résulter d'une décision de votre banque (Limite de plafond atteint, carte bancaire internationale ou expirée...)