Los roles en Malt

Como empresa, puedes invitar a todos los compañeros a unirse a tu cuenta empresa en Malt.

Esto os permitirá trabajar en equipo en la búsqueda de freelance, facilitará la gestión de proyectos, y además podréis compartir vuestros freelance favoritos.

Cada colaborador tendrá un rol distinto: Administrador o Usuario.

Las diferencias entre los dos roles

• Un Administrador podrá tener acceso al panel de control y por tanto podrá tener una visión global de todo el equipo de colaboradores.

• El usuario sin embargo tendrá únicamente acceso a su actividad y a sus proyectos.

¿Cómo configurar el acceso y gestión de los empleados?

¿Cómo configurar el acceso y gestión de los empleados?

Como administrador, puedes restringir el acceso a los empleados que consideres, añadir nuevos compañeros o incluso suprimirlos de la cuenta empresa Malt.

Esta configuración está disponible en el menú, en el perfil de tu empresa > Gestión de derechos.