la aplicación móvil

La aplicación móvil de Malt está disponible solo para perfiles freelance, en Android e iOS.

Puedes descargarla desde estos enlaces:

¿Cuáles son las características de la aplicación?

Con la aplicación Malt, puedes:

• Crear y editar tu perfil freelance

• Acceder a tu mensajería y responder a tus clientes

• Enviar presupuestos a tus clientes, ya sea para proyectos cortos o recurrentes. También puedes gestionar y modificar tus presupuestos.

• Actualizar tu disponibilidad para ser visible.

• Ver tu progreso en el programa Super Malter y tu facturación

• Recibir notificaciones cuando recibes mensajes, una nueva propuesta de proyecto, una oportunidad de Malt +, ...

• Administrar tus proyectos accediendo a toda la información y los documentos relacionados. También puedes completar tu informe de actividad en proyectos recurrentes.