Cambiar mis nombres y/o apellidos

Puedes elegir cómo mostrar tu identidad en Malt. Para ello dirígete a la configuración de tu cuenta a través de el enlace https://www.malt.es/account o directamente al ingresar a tu cuenta en Malt, desde el menú lateral, haciendo click en el apartado “Configuración“.

Modificar mi correo electrónico

Para modificar el correo electrónico asociado a tu cuenta Malt, debes ir a la configuración de tu cuenta > apartado Email.

Modificar tu contraseña

1) Ingresa al apartado “Configuración” y haz clic en la opción “Contraseña”.

Tendrás que indicar tu contraseña anterior, y a continuación tu nueva contraseña.

2) Si no te acuerdas de tu contraseña actual, haz clic en “Conectarse” arriba a la derecha de la pantalla de inicio > haz clic en el enlace “He olvidado mi contraseña”.

Indica el correo asociado a tu cuenta Malt para recibir el mail automático que te permitirá reiniciar tu contraseña.

3) Haz click en “Reiniciar contraseña”.

Recibirás enseguida el mail para restablecer tu contraseña desde la dirección mailer@malt.com.

Modificar / Añadir mi número de teléfono

Para modificar o añadir tu número de teléfono, ingresa al apartado “Configuración” y haz click en la pestaña “Teléfono”.

Asegúrate de indicar correctamente el código país que te corresponde.

¿Cómo dejar de aparecer en los motores de búsqueda (Google, Bing, ...)

Para dejar de aparecer en los motores de búsqueda, ves a “Configuración” > haz click en el apartado “Privacidad” y desactiva la opción.

¿Cómo gestionar mis notificaciones?

Para gestionar tus notificaciones, ves a tu apartado “Configuración” y haz click en la pestaña “Notificaciones”.

Podrás activar/desactivar notificaciones relativas a tu actividad y a tu red, la mensajería, proyectos y pagos, eventos y novedades así como asesoramiento y presentación de los servicios de Malt por parte de nuestro equipo.

Eliminar mi cuenta

Para eliminar tu cuenta, ves a tu apartado Configuración y haz click en la pestaña “Eliminar mi cuenta”.

Te pediremos indicarnos la razón de tu partida, una vez hecho abajo de la página aparecerá un botón rojo para confirmar la eliminación de tu cuenta.

Una vez hecho, serán eliminados de nuestras bases de datos tu cuenta, tu perfil, tus datos de identificación y de navegación y, si aplica, así como los comentarios y recomendaciones que hayas dejado o recibido. También será eliminada toda tu información de nuestras bases de datos de correo electrónico.