¿Cómo encontrar el mejor freelancer para tu proyecto?

Malt es el mercado más grande para autónomos europeos y brinda acceso a una comunidad de más de 550,000 autónomos de todas las áreas de servicios intelectuales: datos, tecnología, marketing, funciones de soporte y diseño.

Con Malt Strategy, también puedes acceder a una comunidad de consultores de gestión y directores interinos. Malt Strategy es una comunidad exclusiva en la que nuestro equipo selecciona consultores. Los consultores de gestión deben tener un mínimo de 2 años de experiencia en una empresa de consultoría reconocida y los interim managers deben tener un mínimo de 10 años de experiencia en puestos de alta dirección.

Los expertos de la comunidad de Malt Strategy no son visibles en el motor de búsqueda y solo se puede contactar con ellos a través de nuestros equipos, una vez que su proyecto se haya enviado a Malt.

encontrar un freelance

En Malt, tienes dos formas de buscar y encontrar autónomos que puedan apoyarte en tu proyecto:

• Al realizar una búsqueda utilizando nuestro motor de búsqueda,

• Enviando un proyecto para que nuestro algoritmo de emparejamiento pueda seleccionar por usted a los freelancers más relevantes para su proyecto. (Malt Plus)

Con Malt Strategy, si buscas un consultor de gestión experto o un interim manager, debes enviar un proyecto en Malt y completar toda la información requerida para que nuestro equipo pueda encontrar el consultor ideal para llevar a bien el proyecto.

el motor de búsqueda

Accediendo a nuestra página de inicio , podrás encontrar un autónomo escribiendo una palabra clave y una ciudad de referencia en la barra de búsqueda.

Se mostrarán todos los perfiles de autónomos disponibles y podrás refinar tu búsqueda . Por ejemplo, puedes optar por mostrar sólo los perfiles recomendados por sus colaboradores, los super malters, etc. o incluso filtrar por conocimientos o nivel de experiencia.

Luego podrás navegar por los diferentes perfiles y contactar con los autónomos desde su página haciendo clic en el botón " Proponer un proyecto ".

Utiliza la selección de autónomos

Puedes seleccionar hasta 6 autónomos para contactarlos y presentarles tu proyecto.

Una vez creada tu selección, podrás añadir hasta 6 perfiles freelance:

• Haz clic en el botón ' Seleccionar más freelance ' : serás redirigido a la página de resultados de búsqueda de donde viene para permitirte encontrar otros perfiles que correspondan a tus necesidades.

• Añade autónomos a tu selección haciendo clic en el botón ' Añadir a mi selección ' desde sus perfiles.

Cuando seleccionas un autónomo, tienes dos opciones:

• Comunícarse directamente con el freelance : en este caso, te redirigirás a la página de propuesta de proyecto donde deberás escribir tu propuesta de proyecto antes de enviársela al freelance.

• Crear una selección de autónomos en la que podrás añadir hasta seis perfiles correspondientes a tus necesidades.

Aumentas tus posibilidades de +50% de tener una respuesta positiva (una cotización) para tu proyecto si ofreces tu proyecto a 3 autónomos en lugar de solo 1.

Por supuesto, puedes eliminar a los autónomos de tu selección yendo a su perfil (haciendo clic en la miniatura del autónomo en el módulo Selección ) y haciendo clic en " Eliminar de mi selección " o en la pequeña cruz roja en la parte superior derecha de la miniatura. de cada autónomo de tu selección. Esta cruz aparece al pasar el mouse.

¿Cuántas selecciones puedo tener a la vez?

Sólo puedes tener una selección a la vez. Si has creado varias selecciones sin querer ( ejemplo: una 1ª estando conectado, luego vuelves al sitio de Malt sin estar conectado y creas una 2ª ), sólo se conservará la última creada.

¿Cuánto tiempo se mantiene la selección?

Una vez creada, su selección tiene una duración limitada :

• Si estás conectado a tu cuenta de Malt, tu selección se conservará durante 24 horas ⌛ desde su fecha y hora de creación.

• Si no tienes una cuenta de Malt o no está conectado a ella, tu selección solo podrá conservarse durante tu visita al sitio (o 24 horas como máximo). Tu visita finaliza si abandonas el sitio cerrando tu navegador o si permaneces inactivo en el sitio durante demasiado tiempo (4 horas).

Sigue el progreso de las aplicaciones

Después de contactar a los autónomos mediante la búsqueda y compartir la propuesta del proyecto con ellos, podrás realizar un seguimiento del estado de las solicitudes haciendo clic en la opción Seguimiento de solicitudes en el menú de navegación.

Con esta función podrás ver si un freelance ha visto tu propuesta o no, si está interesado en el proyecto o no, ver y aprobar o rechazar los presupuestos.