¿Cómo desactivo o vuelvo a habilitar las notificaciones de Malt desde mi navegador?

Malt te permite mostrar notificaciones cuando recibes un mensaje en la plataforma. Si deseas modificar tus preferencias de mensajes, puedes hacerlo directamente haciendo clic en el siguiente enlace: https://www.malt.fr/account/notifications

Asimismo, podrás oponerte en cualquier momento a recibir correos electrónicos relacionales con respecto a nuestras ofertas comerciales y novedades. También tienes un enlace de baja en cada uno de los correos electrónicos que te envían y, dentro de tu cuenta, un centro de gestión de tus notificaciones para poder elegir lo que quieres o no recibir.

Por otro lado, consideramos nuestro interés legítimo informar, estando Malt registrado, de cualquier modificación en nuestras condiciones generales de uso/venta o, igualmente, en nuestra política de protección de datos. Esta información es esencial para nuestros usuarios y queremos asegurarnos de que la reciban. Estos son motivos legítimos y convincentes que justifican que enviemos estas comunicaciones cuando uno esta registrado en el Mercado. Obviamente solo enviamos estos correos electrónicos a nuestros clientes/usuarios.

Si aceptaste estas notificaciones, o por el contrario las rechazaste, y deseas cambiar de opinión, sige las instrucciones de esta guía.

¿Qué navegador web usas?

Google Chrome en el móvil

• Abrir el menú de Google Chrome

• Ir a la configuración de Chrome

• Luego selecciona "Configuración del sitio"

• Y por último "Notificaciones"

• Ahora elije el nuevo parámetro.

Google Chrome clásico

• Haz clic en el candado a la izquierda de la barra de direcciones.

• Luego cambia la configuración de "Notificaciones"

Firefox

• Haz clic en el candado a la izquierda de la barra de direcciones.

• Luego cambie la configuración de "Notificaciones"