Crea una cuenta

Desde la pestaña Malt Strategy en el menú, selecciona la opción " Para consultores y directores interinos".

También puedes seguir este enlace.

Selecciona una categoría general

En base a tu experiencia previa, selecciona la opción que mejor se adapte a tu especialidad, ya sea: Consultor estratégico o Director interino

Indica tu puesto de trabajo

Hazlo claro y conciso, para que los futuros clientes puedan identificar lo que haces de un vistazo rápido. También es útil ayudarnos a guiarte sobre la mejor categoría de trabajo para elegir después.

Categoría laboral y nivel de experiencia.

Según su puesto de trabajo, nuestro algoritmo te sugerirá las categorías que mejor se ajusten a tu puesto.

Si no puedes encontrar la correcta, siempre podrás ingresar una categoría manualmente haciendo clic en enlace: "¿No puede encontrar las categorías correctas?"

Indica tus habilidades profesionales

Selecciona las competencias que mejor se ajusten a tu experiencia; puedes seleccionar hasta 10 habilidades dentro de las áreas operativas: Organización y TI, Operaciones, Liderazgo y Gestión, Marketing y Ventas, Análisis de Mercado, Finanzas y Estrategia.

También puedes agregar manualmente otras habilidades y herramientas si es necesario.

Sector de especialización

Indica el sector de la industria en la que más experiencia tienes para ayudar a nuestro equipo a seleccionar los proyectos más apropiados para ti. La experiencia en los diferentes sectores es un aspecto crucial para algunos clientes, así que enumera todas las industrias en las que tienes experiencia.

Tarifa diaria

Ingresa su tarifa diaria. Este valor es una estimación que sólo será visible para nuestro equipo. En función de los requisitos y alcance de cada proyecto, siempre podrás adaptar la tarifa diaria. Nuestros equipos también estarán disponibles para ayudarle a posicionarte correctamente.

El valor de la tarifa diaria debe incluir los gastos de servicio de Malt: 10% calculados sobre el valor total del proyecto (impuestos no incluidos)

Ubicación y preferencias de proyecto

Indica tu ubicación y selecciona tus preferencias para realizar proyectos.

También podría indicar si estás dispuesto a viajar al extranjero para algunos proyectos. Esto no significa necesariamente que el 100% del proyecto se realizará en el extranjero; depende de los requisitos de los clientes y podrá negociarse en las conversaciones iniciales.

Idiomas

Enumera todos los idiomas que hablas e indica el nivel de dominio de cada uno.

Número de teléfono

Ingresa su número telefónico. Selecciona el código de país correcto en el menú desplegable.

En caso de que necesites cambiar tu número de teléfono, siempre puedes acceder a la configuración de tu cuenta. después de que se complete el proceso de aplicación a Malt Strategy.

Crea una cuenta

Completa los siguientes campos para crear tu cuenta:

• Nombre y Apellido

• Correo electrónico

• Contraseña. La contraseña debe contener: más de 8 caracteres, al menos 1 letra mayúscula y al menos 1 carácter especial.

Experiencia profesional y académica.

Quedan pocos pasos para finalizar tu solicitud.

Proporciona información sobre tu experiencia profesional y formación académica. Tienes la opción de ingresar esta información manualmente o cargarla desde LinkedIn

La función para completar tu perfil a partir de tus datos de LinkedIn, sólo estará disponible si aún no has ingresado ninguna experiencia profesional o formación académica en tu perfil.

Importa tus datos desde LinkedIn

Para completar tu formación profesional y académica puedes seguir estos sencillos pasos:

1. Ve a tu perfil de LinkedIn

2. Haga clic en el botón "Más"

3. Haga clic en el botón "Guardar en PDF"

4. Sube el archivo PDF a tu perfil

Sube una foto de perfil

Puedes agregar una foto profesional a tu perfil. Te recomendamos que agregue la imagen de perfil, ya que los clientes aprecian los CV con una imagen cuando compartimos candidatos con ellos.

Asegúrate de que la imagen está recta y no inclinada. Sólo se aceptan archivos JPG y PNG, de 500 px como mínimo y hasta 5 MB de tamaño.

Añade una descripción profesional

Crea un resumen convincente que establezca claramente tus requisitos específicos, enfatice tus experiencias laborales pasadas más relevantes, resalte tus habilidades clave y mencione otras preferencias y logros.

Indica tu experiencia como freelance

Este es el último paso antes de enviar su solicitud de Malt Strategy. No es un paso obligatorio, pero nos ayudaría a comprender mejor a nuestra comunidad.

Indique si ha tenido experiencia previa como autónomo o si acabas de empezar a considerar el trabajo autónomo como una nueva forma de hacer negocios. Si eres nuevo en el trabajo independiente, también podemos guiarte en tus primeros pasos como talento independiente.

Envía tu solicitud

Una vez que hayas completado todos los pasos anteriores, podrás enviar tu solicitud. Hasta que nuestro equipo revise la solicitud, no podrás acceder a tu cuenta de Malt Strategy, pero podrás verificar el estado de tu solicitud mientras tanto.

Nuestro equipo revisará tu solicitud dentro de los próximos 3 días hábiles y te brindará una respuesta vía correo electrónico.

Si tu perfil coincide con los requisitos de para unirse a la comunidad Malt Strategy, programaremos una entrevista para conocer más sobre tus preferencias de proyectos y así poder encontrarte los mejores proyectos posibles. Recibirás todas las notificaciones por correo electrónico.

En caso de que tu experiencia y conocimientos no cumplan con los requisitos para unirse a la comunidad Malt Strategy, también se te notificará por correo electrónico y ser te redirigirá al marketplace de Malt.