Lade Deinen Kunden zu Malt ein

Arbeitest Du mit einem Kunden außerhalb von Malt zusammen? Unabhängig davon, ob Dein Kunde bereits Malt-Benutzer ist oder nicht, lade ihn ein und ihr beide profitieren von allen unseren Dienstleistungen für Eure Projekte.

Vorteile

Wenn Du DeinenKunden einladest, das Projekt über Malt auszuführen, kannst Du:

• Profitieren Sie von Malts Sicherheit für alle Ihre Einsätze: Zahlung in durchschnittlich 3 Werktagen und RC Pro Axa-Versicherung

• Sparen Sie Zeit bei Ihrer Verwaltungsverwaltung mit der Online-Bearbeitung von Angeboten und Rechnungen

• Greifen Sie auf große Konten zu, ohne ein ESN zu durchlaufen, während Sie von unserem Team begleitet werden

• Verbessern Sie die Sichtbarkeit Ihres Profils – und damit Ihre Chancen auf Aufträge – mit einem neuen Erlebnis und einer Kundenrezension

Preise

• In Deutschland betragen die Gebühren 0%.

• Kundenseite: Der Service ist kostenlos*

Wie sende ich meinem Kunden ein Angebot?

Gehen Sie zunächst zum Menü „Mein freiberuflicher Bereich“ und klicken Sie dann auf „ Angebot erstellen .

Anschließend können Sie einen Kunden hinzufügen, indem Sie dessen Informationen eingeben (Firma, Name des Kunden, E-Mail-Adresse, Registrierungsland des Kunden).

Geben Sie dann die Details Ihres Angebots ein und senden Sie es an Ihren Kunden!

Ihr Kunde wird per E-Mail darüber informiert, dass Sie ihm ein Angebot für Malt geschickt haben. Wenn er kein Konto hat, wird er gebeten, eines zu erstellen, um den Vorschlag anzunehmen.

Sobald das kommerzielle Angebot angenommen wurde, ist der Ablauf der Mission identisch mit dem üblichen Betrieb.