Wie kann ich Malt-Benachrichtigungen in meinem Browser deaktivieren oder wieder aktivieren?

Mit Malt können Sie Benachrichtigungen anzeigen, wenn Sie eine Nachricht auf der Plattform erhalten. Wenn Sie Ihre Einstellungen für den Nachrichtenversand ändern möchten, können Sie dies direkt tun, indem Sie auf den folgenden Link klicken: https://www.malt.de/account/notifications

Außerdem können Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu unseren kommerziellen Angeboten und Neuigkeiten jederzeit widersprechen. Außerdem finden Sie in jeder an Sie gesendeten E-Mail einen Abmelde-Link und in Ihrem Konto ein Verwaltungscenter für Ihre Benachrichtigungen, damit Sie auswählen können, was Sie erhalten möchten oder nicht.

Andererseits sehen wir es als unser berechtigtes Interesse an, Sie bei der Registrierung über etwaige Änderungen unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen bzw. unserer Datenschutzbestimmungen zu informieren. Diese Informationen sind für unsere Nutzer von wesentlicher Bedeutung und wir möchten sicherstellen, dass sie diese erhalten. Dies sind legitime und zwingende Gründe, die es rechtfertigen, dass wir Ihnen diese Mitteilungen senden, wenn Sie sich auf dem Marktplatz registriert haben. Selbstverständlich versenden wir diese E-Mails nur an unsere Kunden/Nutzer.

Wenn Sie diese Benachrichtigungen akzeptiert oder im Gegenteil abgelehnt haben und Ihre Meinung ändern möchten, befolgen Sie die Anweisungen in diesem Leitfaden.

Welchen Webbrowser verwenden Sie?

Mit Google Chrome auf Mobilgeräten

• Öffnen Sie das Google Chrome-Menü

• Gehen Sie zu den Chrome-Einstellungen

• Wählen Sie dann „Site-Einstellungen“

• Und schließlich „Benachrichtigungen“

• Wählen Sie nun die neue Einstellung

Mit Google Chrome (Desktop)

• Klicken Sie auf das Vorhängeschloss links in der Adressleiste

• Ändern Sie dann die Einstellung „Benachrichtigungen“.

Mit Firefox

• Klicken Sie auf das Vorhängeschloss links in der Adressleiste

• Ändern Sie dann die Einstellung „Benachrichtigungen“.