Wie kann ich die Benachrichtigungen, die ich von Malt erhalte, verwalten?

Malt bietet Ihnen die Möglichkeit, Benachrichtigungen anzuzeigen, wenn Sie eine Nachricht auf der Plattform erhalten.

Wenn Sie die Anzeige dieser Benachrichtigungen akzeptiert bzw. abgelehnt haben und Ihre Meinung ändern wollen, gehen Sie wie folgt vor:

Mit Google Chrome für Mobilgeräte:

1. Öffnen Sie das Google Chrome-Menü.
  2. Gehen Sie zu den Chrome-Einstellungen.
  3. Wählen Sie dann „Website-Einstellungen“
  4. Und schließlich „Benachrichtigungen“
  5. Wählen Sie nun die gewünschte Einstellung aus

Mit Google Chrome für Rechner:

1. Klicken Sie auf das Vorhängeschloss links in der Adressleiste.
  2. Ändern Sie dann die Einstellung „Benachrichtigungen“.

Mit Firefox:

1. Klicken Sie auf das Vorhängeschloss links in der Adressleiste.
  2. Ändern Sie dann die Einstellung „Benachrichtigungen“.

Mit dem Browser Safari können Malt Benachrichtigungen nicht angezeigt werden.