Die Malt-Wallet oder elektronische Geldbörse

„Wallet“ ist der Name Ihrer elektronischen Geldbörse auf Malt.

Mit diesem Malt-Wallet können Sie:

• ein Budget bereitstellen, das Sie oder Ihre Malt-Kollegen jederzeit für freiberufliche Leistungen ausgeben können.

• Um die schnelle Bezahlung eines Freelancers nach Bestätigung am Ende des Projekts sicherzustellen

Wie zahle ich Geld in mein Wallet ein?

Für eine Gutschrift auf Ihr Wallet wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Kundenberater, der Ihnen das weitere Vorgehen mitteilen wird oder kontaktieren Sie uns durch folgende Adresse: support@malt.de

Erstattung

Für den Fall, dass eine von Ihnen erbrachte Leistung nicht erfolgreich ist, wird Ihnen der gesamte Betrag auf Ihr Wallet zurückerstattet (Ausnahme: Streitfall).

Sobald das Guthaben auf Ihrem Wallet verfügbar ist, können Sie es auf Ihr eigenes Konto überweisen, indem Sie auf „Auf mein Konto übertragen“ klicken.