Das Empfehlungsprogramm bietet Freiberuflern und Beratern eine einfache Möglichkeit, ein passives Einkommen zu erzielen und Kunden glücklich zu machen, indem sie Projektmöglichkeiten auf Malt empfehlen. Wenn der Kunde mit einem Malt-Freelancer für das von ihm empfohlene Projekt zusammenarbeitet, erhält er 5% des Rechnungsbetrags des Projekts (TV).

Wie funktioniert das?

1. Als Freiberufler kontaktiert mich einer meiner Kunden für ein Projekt.

2. Ich kann es nicht machen, weil [ich nicht verfügbar bin, das Projekt nicht zu meinen Fähigkeiten passt...].

3. Ich teile Malt die Gelegenheit

4. Malt findet einen Freiberufler, der das Projekt durchführt.

5. Ich erhalte 5 % des Rechnungsbetrags des Freiberuflers, der das Projekt für diesen Kunden durchführt (innerhalb von 12 Monaten nach Annahme des ersten Angebots).

Was sind die Teilnahmebedingungen?

Um berechtigt zu sein, muss das Projekt folgende Kriterien erfüllen: • Es muss ein Mindestbudget von 3.000 Euro haben.

• Es muss neu für Malt sein, das bedeutet, es wurde zuvor nicht auf der Plattform eingereicht oder dem Malt-Team zur Verfügung gestellt.

• Der Kunde muss ein Kundenprofil auf Malt haben oder eines erstellen. Was Dich betrifft, um bezahlt zu werden, musst Du ein Profil auf Malt haben und Deine rechtlichen Dokumente vervollständigt haben.

Funktioniert das Programm mit allen Unternehmen?
(Auch die, die Du bereits als Kunde hast)

Das Programm funktioniert mit allen Unternehmen, einschließlich derer, die bereits auf Malt registriert sind. Das Projekt darf jedoch nicht bereits auf Malt eingereicht worden sein.

Um teilnahmeberechtigt zu sein, muss das Projekt ein Mindestbudget von 3.000 € haben und der Kunde muss ein Kundenprofil auf Malt erstellen.

Kann ich einen Freiberufler und ein Projekt kooptieren?

Ja, wenn es um ein Projekt geht, kannst Du den Namen eines Freelancers, der an dem Projekt interessiert wäre, direkt im Formular angeben.

Wie teilt man eine Opportunity?
  1. Von Deinem Dashboard aus

2. Im Seitenmenü

Du kannst den Fortschritt jeder Verkaufschance, die Du auf der Plattform einreichst, in Deinem Malt-Bereich verfolgen. Gehe einfach in den Bereich "Dashboard" und Du kannst die Zahlungen nachverfolgen. Wir werden Dich auch proaktiv auf dem Laufenden halten.

So funktioniert das Business-Referral-Programm

Wie teilt man eine Opportunity?
  1. Von Deinem Dashboard aus

2. Im Seitenmenü

Du kannst den Fortschritt jeder Verkaufschance, die Du auf der Plattform einreichst, in Deinem Malt-Bereich verfolgen. Gehe einfach in den Bereich "Dashboard" und Du kannst die Zahlungen nachverfolgen. Wir werden Dich auch proaktiv auf dem Laufenden halten.

Verfolge den Verlauf Deiner Chancen!

Du kannst den Fortschritt jeder von Dir auf der Plattform eingereichten Gelegenheit in Deinem Malt-Bereich verfolgen. Gehe einfach zum Abschnitt "Dashboard" und Du kannst Zahlungen verfolgen. Wir werden Dich auch proaktiv informieren.

1. Für ein einmaliges Projekt: Die Zahlung erfolgt innerhalb von 10 Werktagen nach Abschluss des Projekts.

2. Für ein langfristiges Projekt: Die Zahlung erfolgt innerhalb von 10 Werktagen, nachdem der Aktivitäts-Tracker des Freelancers vom Kunden validiert wurde. Du wirst monatlich bezahlt.

Es gibt kein maximales Betragslimit für den Bonus; jedoch ist er für eine Dauer von 12 Monaten gültig.

Wenn der Kunde und der Freiberufler die Aufgabe erweitern oder innerhalb von 12 Monaten nach der Validierung des ersten Angebots ein neues Projekt gemeinsam beginnen, erhältst Du weiterhin Deine Belohnung.

Kann ich einen Freiberufler mit dem Geschäftsempfehlungsprogramm empfehlen, ohne eine Chance zu haben?

Nein, das Programm enthält keine Vermittlung von Freiberuflern.