Comment désactiver ou réactiver les notifications Malt de mon navigateur ?

Malt vous propose d'afficher des notifications lorsque vous recevez un message sur la plateforme.

Si vous avez accepté ces notifications, ou au contraire les avez refusées, et désirez changer d'avis, procédez comme suit.

Avec Google Chrome sur mobile :

1. Ouvrir le menu de Google Chrome
  2. Aller dans les paramètres de Chrome
  3. Puis sélectionner "Paramètres du site"
  4. Et enfin "Notifications"
  5. Choisissez à présent le nouveau paramètre

Avec Google Chrome classique :

1. Cliquer sur le cadenas sur la gauche de la barre d'adresse
  2. Puis changer le paramètre "Notifications

Avec Firefox :

1. Cliquer sur le cadenas sur la gauche de la barre d'adresse
  2. Puis changer le paramètre "Notifications
Les notifications Malt ne peuvent pas fonctionner sous Safari