Comment changer mon mot de passe ?

Pour changer votre mot de passe :

Si vous vous en souvenez ðŸ˜‡
  1. Connectez-vous sur Malt
  2. Passez le curseur en haut à droite puis cliquez sur l’onglet Compte
  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Mot de passe
  4. Rentrez votre mot de passe actuel et votre nouveau de passe

Changement de mot de passe

Si vous ne vous en souvenez pas :
    1. Indiquez l'adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrit, attention si vous avez fait une connecxion avec votre compte Facebook ou Google, c'est l'adresse associée à ce compte qu'il faut indiquer

2. Cliquez sur J'ai perdu mon mot de passe

3. Un email de réinitialisation vous sera envoyé directement

Le mail de réinitialisation de mot de passe peut se trouver dans vos spams

Simple, rapide, basique 😇