Puis-je importer les données de mon profil LinkedIn sur Malt ?

Mis à jour 9/7/20 de rezzoug sarah

Excellente nouvelle, vous pouvez désormais compléter les informations associées à votre profil Malt en utilisant vos données LinkedIn. 🎉

Pour cela, vous devez faire une demande de téléchargement de vos données LinkedIn via le lien par ici

Après avoir sélectionné les données à importer, il vous suffit de cliquer sur "demander les archives"

Vous recevrez un email dans les 10 minutes en cliquant ensuite sur le lien pour télécharger l'archive en question, les informations seront transférées dans un fichier zip.

Téléchargez le ficher Zip par ici et nous nous occupons du reste ! 🎉
Cette option est disponible uniquement pour les nouveaux inscrits 💡