Comment faire pour ne plus recevoir de SMS ou de mails de la part de Malt ?

Pour ne plus recevoir les SMS ou les mails de notification de la part de Malt, modifiez simplement vos paramètres de notifications en vous rendant sur votre tableau de bord puis dans la rubrique Notifications.

Les SMS sont utiles car ils vous tiennent informés de l'activité de votre messagerie Malt et vous permettent d'être le plus réactif possible sur les missions.