Quelles sont les fonctionnalités de l’application mobile Malt ?

Mis à jour 31/1/20 de Henri

Découvrez ce que vous réserve l’application ⚡️

👉Répondre facilement à vos clients via la messagerie 📩

Retrouvez l’ensemble de vos conversations en cours classées par ordre chronologique.

👉Rédiger un devis pour toutes vos missions 📝

La nouvelle application vous permet de créer un devis pour une mission courte ou récurrente, et l’envoyer pour validation à votre client. Gérer vos missions de A à Z  : devis, fin de mission et notation

👉Mettre à jour votre disponibilité 📆

Prêt pour réapparaître instantanément dans les résultats de recherche sur malt, remettez à jour votre disponibilité!

En actualisant en un clic et chaque semaine votre disponibilité, vous augmenterez votre visibilité.

👉Un tableau de bord de vos statistiques 📊

Visualisez votre activité sur Malt  :

• Votre chiffre d’affaires
  • Vos notes, avis et recommandations
  • Le nombre de mission en cours et achevés
  • Votre progression dans le programme de fidélité Super Malter

Découvrez comment télécharger l’application mobile par ici 👌

Des suggestions ou remarques à apporter à l'application, contactez-nous à l'adresse mobile@malt.com 📲