Est-il possible d'obtenir mes paiements sur mon compte Payoneer ?

Mis à jour 13/6/19 de Henri

Oui, il est tout à fait possible de se faire payer sur Malt avec un compte Payoneer !

Néanmoins il y a deux conditions à respecter pour cela :

1. Vous devez impérativement utiliser un compte Payoneer en EUROS. Les fonds envoyés depuis Malt sont en euros, les comptes Payoneer en dollars ne fonctionnent donc pas.

Vous devez préalablement vous inscrire sur Payoneer avec le lien suivant

👉
    Inscription à Payoneer 👈
  2. Vous devez enregistrer les coordonnées bancaires de votre compte Payoneer dans l'onglet "IBAN" par ici, même si votre pays n'est pas dans la liste des pays qui fonctionnent avec des IBAN.

En effet les comptes Payoneer sont domiciliés en Allemagne 🇩🇪 , qui est un pays de la zone IBAN

Bonnes missions sur Malt ! 🚀