Enregistrer ou modifier les coordonnées de sa carte bancaire

Il n'est pas possible d'enregistrer une carte bancaire sur votre profil client. Vous ne trouverez pas d'espace dédié pour enregistrer les coordonnées de votre carte bancaire, l'équipe Malt n'a pas accès à ce type de données sécurisées.

Cependant, vos coordonnées bancaires sont pré-enregistrées lors du paiement par votre browser (Google, Bing, etc...) pour vos prochaines missions et cela vous évitera de les inscrire manuellement à chaque fois

Vous changez de carte bancaire ?

Il vous suffit de modifier les coordonnées de votre carte au moment du paiement, les données pré-enregistrées seront alors modifiées pour les prochaines fois.

Par exemple, si vous souhaitez changer, modifier ou supprimer un mode de paiement depuis Google Chrome :

1. Connectez-vous à la page Modes de paiement.

2. À côté d'un mode de paiement, cliquez sur Modifier ou Supprimer.

En savoir plus sur l'ajout ou la modification d'un mode de paiement