Comment ajouter un collaborateur à mon entreprise ?

Mis à jour 25/9/19 de Henri

Vous avez la possibilité d'inviter plusieurs collaborateurs à rejoindre votre équipe sur Malt.

En permettant à vos collaborateur de rejoindre votre équipe sur Malt, vous leur donner la possibilité de faire à leur tour des missions sur Malt, selon les process de votre entreprise.

Vous pourrez également collaborer avec eux, dans la recherche de freelances et la gestion de leurs prestations.

Comment ajouter un collaborateur ?

2 moyens : par email ou en partageant votre lien d'invitation

Inviter un collaborateur par le lien d'invitation

En cliquant sur "Inviter" depuis votre compte entreprise, vous avez la possibilité de copier le lien d'invitation propre à votre équipe.

Il suffit de le partager aux collaborateurs de votre entreprise pour qu'ils rejoignent directement votre équipe sur Malt. Les utilisateurs qui ont accès à ce lien (propre à votre entreprise) pourront accéder à votre compte entreprise.

Inviter un collaborateur par email

En cliquant sur "Inviter" depuis votre compte entreprise, vous avez la possibilité d'ajouter un ou plusieurs emails professionnels. Vos collaborateurs recevront alors un email d'invitation à rejoindre votre équipe.

Un utilisateur invité possède le rôle "Utilisateur" par défaut. Seuls les administrateurs de votre compte entreprise peuvent changer le rôle de vos collaborateurs.