Comment imprimer le bon de commande de ma mission ?

Pour imprimer un bon de commande ou une facture avant que la mission ne commence, vous devez attendre la validation du client (sinon vous imprimez uniquement le devis).

Une fois le devis accepté, le bon de commande apparaît sur votre écran, de même pour le client.

Pour imprimer, vous pouvez cliquer sur le lien imprimer le bon de commande, tout simplement.

Lorsque la mission sera terminée, vous pouvez suivre les mêmes instructions pour imprimer une facture.