Comment ajouter un widget ou un bouton sur son blog wordpress ?

Dans la catégorie "nos freelances ont du talent", Mathieu Solente nous a gentillement créé deux plugins wordpress pour simplifier l'ajout des widgets/boutons sur Wordpress.

Vous pouvez les retrouver sur le site de Wordpress :

Shortcode Malt

Widget Malt

Une fois qu'ils sont installés, ces plugins vont vous demander de remplir certaines informations, notamment le "profil" et le "dataid".

Ces deux informations sont présentes sur la page vous permettant de générer votre widgets.

Il vous suffit de cliquer sur Générer le code et de reprendre les informations qui se trouve juste après href= et  data-id=

Par exemple sur ce lien :

Voir mon profil freelance

Le profile est : https://www.malt.com/profile/myprofile.

Le data-id est 506987a2e4b07933abe77d4b.

Comment avons-nous fait ?