La page "error.title.429" s'affiche lorsque je suis sur Malt

Mis à jour 6/11/18 de Henri

Cette page d'erreur apparaît lorsque le formulaire a été soumis plusieurs fois à intervalle très court.

C'est-à-dire si vous avez double cliqué très rapidement sur le bouton d'envoi.

Pour éviter que la réponse soit enregistrée plusieurs fois, la plateforme indique une erreur.

Aucune inquiétude, la demande a bien été prise en compte la première fois :)