Le nouveau système

Le nouveau programme est fondé sur des points et non plus sur un montant fixe de chiffre d'affaires à atteindre. Il n’existe donc pas d’équivalence stricte entre les anciens badges et les nouveaux badges.

Il a été défini des rythmes de progression différents en fonction de votre métier, pour prendre en considération les spécificités liées à celui-ci et aux typologies de missions qui en résultent. Votre niveau de Super Malter dépend donc de votre métier, en fonction de la catégorie principale sélectionnée, et de votre niveau d’activité sur la plateforme.