Que deviennent les statuts Star et Super Malter de l'ancien programme ?

Mis à jour 29/10/19 de Kelly Hong

Le nouveau programme est fondé sur des points et non plus sur un montant fixe de chiffre d'affaires à atteindre. Il n’existe donc pas d’équivalence stricte entre les anciens badges et les nouveaux badges.

En tant que Star Malter, votre niveau d’activité élevé sur Malt vous permet de bénéficier de nouveaux badges Super Malter et de nouveaux avantages.

Il a été défini des rythmes de progression différents en fonction de votre métier, pour prendre en considération les spécificités liées à celui-ci et aux typologies de missions qui en résultent. Votre niveau de Super Malter dépend donc de votre métier, en fonction de la catégorie principale sélectionnée, et de votre niveau d’activité sur la plateforme.

Pour les anciens Super Malter, votre niveau est également calculé selon votre métier et le rythme de progression associé. En devenant Super Malter dans le nouveau programme, vous bénéficiez de nouveaux avantages.