L'application mobile Malt pour les freelances

Mis Ă  jour 2/2/20 de Henri

👉 Télécharger l'application mobile

L'application mobile est disponible sur Android et iOS.

Pour la télécharger, cliquez sur les liens suivants depuis votre mobile :

Pour se connecter à l'application, rien de plus simple 🎉

Indiquez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe existants sur la page de connexion :

• Votre email et mot de passe
  • Votre compte Facebook ou Google

Attention, il n'est pas encore possible de créer un compte directement à partir de l'application, uniquement sur malt.com. Dès votre compte freelance créé vous pourrez vous connecter sur l’app !

Une fois connecté, vous trouverez toutes les informations relatives à votre compte Malt ✅
L'application mobile Malt est disponible en anglais, français, espagnol et allemand. 🇫🇷🇬🇧🇪🇸🇩🇪

👉 L'application Malt et les notifications

Une notification est envoyée sur votre téléphone pour vous informer de toute activité sur votre compte :

• Un nouveau message
  • Une proposition de mission de la part d'un client
  • Une nouvelle fonctionnalitĂ©
  • Un document Ă  mettre Ă  jour...

Découvrez ce que les fonctionnalités de l'application vous réservent dans cet article 👋.

Si vous avez des suggestions ou des commentaires sur l'application, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : mobile@malt.com 📲