¿Qué hacer para «finalizar el proyecto»?

Actualizado 30/1/19 por Henri

Para finalizar el proyecto basta con ir a tu panel de usuario y, seguidamente, seleccionar el proyecto que deseas finalizar. Después podrás hacer clic en «validar la finalización del proyecto» y hop, ¡se acabó!

Si ya has aprovisionado tu cuenta de Malt, se transferirán los fondos al freelance (excepto si el proyecto ha sido prolongado, en cuyo caso habrá que abonar el saldo del proyecto). Si, en cambio, aún no has abonado tu proyecto de forma íntegra, se abrirá una ventana de pago para realizar el pago mediante tarjeta o transferencia bancaria.

A partir del momento en el que hagas clic en «validar la finalización del proyecto», podrás imprimir una factura desde la página del proyecto. Elige «imprimir factura» y la podrás imprimir en pdf, por ejemplo.