¿Quiénes son los freelances de mi empresa y quién tiene acceso a ellos?

Actualizado 27/4/20 por Sarah

¿Quiénes son los freelance de mi empresa?

💡Son todos los freelance que tienen un relación contigo, con tu equipo o con tu empresa:

• Los freelance que actualmente tienen un proyecto en curso en Malt con tu empresa.
  • Los freelance que han hecho un proyecto en Malt con tu empresa.
  • Los freelance que trabajan o han trabajado - fuera de Malt - con tu empresa
Gracias a la experiencias que los expertos freelance añaden en su perfil, Malt también te ofrece acceso a personas que han trabajado con tu empresa fuera de Malt (como freelance o no).
  • Los freelance guardados como favoritos por tus colaboradores
¿Te gustaría centralizar todos los freelance con los que trabajas? Usa Malt Open para traer a tus freelance a Malt.

¿Quién tiene acceso a ver estos perfiles?

• Todos los administradores y usuarios de una empresa.
  • Si perteneces a un grupo grande (organización) tienes acceso a los freelance de tu equipo (entidad) pero también a todos los de tu organización.
Sólo tus colaboradores pueden ver a los freelances de tu empresa. Si quieres que un nuevo colaborador acceda a los freelance de tu empresa o a tus favoritos, ¡puedes invitarlo a unirse a tu equipo con un solo click!
Un usuario invitado tiene el rol de usuario predeterminado. Sólo los administradores de la cuenta de tu empresa pueden cambiar el rol de tus colaboradores.