¿Cómo puedo potenciar mi visibilidad?

Actualizado 15/3/19 por Henri

Para potenciar tu visibilidad, dispones de varias opciones:

- Utilizar el sistema de presupuesto con sus propios clientes: si deseas asegurar tu relación con ellos (con respecto al pago), beneficiarte del seguro y que puedan dejarte un comentario al final del proyecto y una nota en forma de estrella para potenciar tu perfil, puedes llevar a cabo los proyectos a través de la plataforma. La comisión de Malt se divide en ese caso entre dos.

- Actualizar tu perfil de forma regular, en especial a nivel de tus experiencias y recomendaciones.

- Destacar tu disponibilidad en la plataforma: puedes utilizar el botón verde de «destacar mi disponibilidad» situado en el panel de usuario, debajo de tu foto. Tu perfil se destacará durante 72 horas.

- Invita a tus antiguos clientes y compañeros para que te hagan una recomendación en base a una o varias experiencias: haz clic en Solicitar una recomendación para que se envíe un correo electrónico de invitación. Es algo simple y muy importante, ya que las recomendaciones tranquilizan a los clientes.

Y ¡hop! ¡Ahora arranca tu perfil!