¿Cómo puedo añadir mi número de teléfono?

Ve a tu panel de usuario en el apartado de Cuenta y después «Teléfono» e introduce tu número ;)

Si indicas tu número de teléfono móvil, ¡puedes recibir notificaciones por SMS si alguien te contacta a través de Malt!

Además, esto permite que nuestro equipo pueda llamarte para proponerte proyectos. De hecho, varios clientes solicitan ayuda a nuestro equipo cuando no están seguros de las palabras clave que deben introducir, y si tenemos tu número de teléfono, ¡es más fácil preguntarte si te interesa el proyecto!