Tener recomendaciones en Malt es muy sencillo

Desde tu panel de usuario, basta que vayas al apartado de «Recomendaciones».

Introduce en el formulario el correo electrónico de la(s) persona(s) de la(s) que deseas recibir una recomendación y personaliza a continuación el mensaje de la solicitud. Finalmente, dale al botón «enviar».

Tu cliente o antiguo compañero recibirá un correo electrónico con un enlace de redirección que le llevará a la página y a tu perfil. Desde allí, podrá hacer la recomendación a través de un formulario. Una vez que la haya realizado, ¡se encontrará visible en tu perfil!