¿Qué puedo hacer para dejar de recibir SMS o correos electrónicos de Malt?

Para dejar de recibir SMS o correos electrónicos de Malt, basta con modificar tus parámetros de notificaciones, dirigiéndote al panel de usuario y desde allí a la sección de «Notificaciones»

No obstante, los SMS son útiles, ya que te mantienen informado de la actividad de nuestra mensajería de Malt y te permiten ser más reactivo ante un proyecto.