¿Qué diferencia hay entre el rol de Administrador y Usuario?

Actualizado 11/10/19 por Carmen

Como empresa, puedes invitar a todos los compañeros a unirse a tu cuenta empresa en Malt. Esto os permitirá trabajar en equipo en la búsqueda de freelance, facilitará la gestión de proyectos, y además podréis compartir vuestros freelance favoritos.

Cada colaborador tendrá un rol distinto: Administrador o Usuario.

Por defecto, cualquier compañero invitado desde la cuenta empresa en Malt tendrá un rol de Usuario.

Un Administrador podrá tener acceso al panel de control y por tanto podrá tener una visión global de todo el equipo de colaboradores. El usuario sin embargo tendrá únicamente acceso a su actividad y a sus proyectos.

¿Qué ocurre si la persona que tiene el rol de Administrador está de vacaciones? En ese caso, podéis traspasar el rol de Administrador a la persona que lo sustituirá hasta que vuelva de vacaciones, y así podréis gestionar sin preocupaciones el proyecto que tenéis abierto con vuestro freelance.

¿Cómo configurar el acceso y gestión de los empleados?

Como administrador, puedes restringir el acceso a los empleados que consideres, añadir nuevos compañeros o incluso suprimirlos de la cuenta empresa Malt. Esta configuración está disponible en el menú, en el perfil de tu empresa > Gestión de derechos.  

Un equipo puede tener varios Administradores.
El creador del equipo es automáticamente considerado el propietario de la cuenta. Por lo tanto  se le asigna el papel de Administrador y este rol no se puede modificar.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs