¿Por qué debo poner mi nombre y apellido real en el apartado de empresa?

Actualizado 13/6/19 por Henri

Tienes que poner tu nombre y apellidos reales en el apartado “datos de contacto de tu empresa” y “representante legal” en la sección “Empresa” (accesible desde el menú desplegable en en la esquina superior derecha de la pantalla) para que nuestro socio MangoPay pueda comprobar tus documentos legales. Es imprescindible que tus documentos legales sean comprobados para que seas pagado al final de tu proyecto.