¿Qué diferencia hay entre el número de vistas y el número de impresiones?

El número de vistas corresponde al número de visitas que ha recibido tu perfil, es decir, cuando ha sido visualizado en pantalla completa en el navegador web de un cliente (o de otro freelance).

El número de impresiones corresponde al número de veces que se ha mostrado tu perfil en una página de resultados de una búsqueda (entre otros diez perfiles de freelances).