¿Como invitar a compañeros a mi equipo en Malt?

Actualizado 25/9/19 por Henri

Aprovecha la oportunidad de invitar a todos tus compañeros a unirse a tu equipo en Malt.

Cuando invitas a nuevos miembros a Malt, les estás facilitando la gestión de sus proyectos con todas las herramientas de Malt, siempre de acuerdo a los procesos de tu empresa.

Tú también tendras la posibilidad de gestionar proyectos con ellos , ya sea para la búsqueda de un freelance, como para gestionar su actividad.

¿Cómo puedo agregar a un colaborador?

Hay dos formas: por email o compartiendo el link de invitación

A través del link de invitación

Cuando desde tu cuenta de empresa, haces click en "invitar", tienes la opción de copiar el link que se muestra.

Todo lo que tienes que hacer es compartirlo con aquellos colaboradores que te gustaría que se unieran a tu equipo en Malt.

Invitar a un colaborador por email

Cuando desde tu cuenta de empresa haces click en "invitar", tienes la opción de añadir varias cuentas de email. Tus compañeros recibirán una invitación para unirse a tu equipo.

Cuando invitas a un nuevo colaborador, por defecto tendrá el status de "usuario". Tan solo los miembros con categoría de administradores podrán cambiarlo.