¿Cómo crear un presupuesto para un cliente de Malt?

Basta que vayas a la ventana de conversación con tu cliente y que hagas clic en el botón de «Crear una propuesta».

En "título del proyecto" y "detalle de la línea", tienes la posibilidad de detallar tarea por tarea lo que vas a realizar e indicar el importe exacto de estos servicios. El cálculo se realiza de forma automática. Sólo tienes que rellenar la "cantidad" (por ejemplo, el número de jornadas de trabajo o de horas) y el "precio unitario" de tu trabajo (por ejemplo, tarifa de un día o de una hora).

Después tienes que rellenar la tasa de IVA y IRPF que se aplican a tu estatuto legal.

En esta interfaz, podrás ver enseguida el importe de la comisión de Malt (10 % impuestos excluídos).

¿Estás de acuerdo con todo? En ese caso, ¡puedes enviarle el presupuesto al cliente!