Ich übe zwei verschiedene Tätigkeiten aus. Kann ich zwei getrennte Profile erstellen?

Zuletzt aktualisiert 16/1/20 von Henri

Sie üben zwei sehr unterschiedliche freiberufliche Tätigkeiten aus, z.B. Fotograf und Softwareentwickler. Das ist toll 🎉!

Wir empfehlen Ihnen, zwei getrennte Benutzerkonten zu erstellen und sorgfältig für beide Unternehmen sämtliche erforderlichen Informationen anzugeben.

Wir können Ihre Angaben und Aufträge aus zwei verschiedenen Tätigkeiten leider nicht in einem einzigen Profil zusammenfassen.