Wie kann ich meine eigene Rechnungsnummer auf die Malt-Rechnung hinzufügen

In der Übersicht des Auftrags (also auf der Auftragsseite) haben Sie rechts einen Kasten, mit dem Vermerk "interne Referenznummer hinzufügen".

Hier können Sie Ihre eigene Rechnungsnummer eintragen, die dann auf Ihrer Rechnung erscheint. Voilà - schon fertig!

Im Falle eines wiederkehrenden Auftrags?

Sie können auch einen internen Verweis auf Ihren wiederkehrenden Auftrag hinzufügen, der auf demselben Prinzip beruht.

Allerdings kannst du nur eine einzige Referenz für Ihren Auftrag hinzufügen. Es ist nicht möglich, für jede Rechnung, die Sie pro Monat ausstellen, eine andere Referenz zu erstellen.

Wie die Abrechnung auf Malt funktioniert

Sie erteilen Malt als Drittperson die Abrechnungsvollmacht.

Dieses System wird zum Beipspiel auch auf Amazon Marketplace oder bei Uber verwendet.

Die Malt-Rechnungen werden in fortlaufender chronologischer Reihenfolge und für jeden der Freelancer einzeln erstellt.

Die Rechnung setzt sich aus folgenden Informationen zusammen:

PERSÖNLICHE FREELANCER-ID - JAHR - RECHNUNGSNUMMER

• Persönliche Freelancer-ID: Ländercode + 6 Zeichen

• Jahr : in 2 Ziffern

• Fortlaufende Nummer der Rechnung : in 3 Zeichen