Aufträge auf Malt erhalten

Zuletzt aktualisiert 8/7/19 von Cayetano

Die Basis

Ihr Profil ist nur dann sichtbar, wenn Sie folgende Daten hinzugefügt haben:

• ein professionelles Foto (sollten Sie kein Profilfoto haben, kommen Sie gerne bei einem unserer Fotoshootings vorbei)
  • eine Kurzbeschreibung Ihres Profils (mind. 200 Zeichen)
  • Ihre Fähigkeiten (mindestens 7 Tags)

Mit einem vollständigen Profil erhalten die Kunden stichhaltige Informationen und kontaktieren Sie so leichter mit einem Auftrag 💯:

• Titel
  • Wählen Sie einen attraktiven Titel und eine Beschreibung, die deutlich macht, warum Ihr Fachwissen einzigartig ist.
      • Verfügbarkeit
      • Wir bitten Sie, Ihre Verfügbarkeit so oft wie möglich zu bestätigen ✅. Damit können wir sicherstellen, das Kunden auch aktive Freelancer-Profile anschreiben. Jede Aktualisierung des Profils bewirkt ein Aufsteigen in den Suchergebnissen.
      • Kategorie
        Geben Sie Ihre Berufs-Kategorie an, um gefunden zu werden. Bis zu zwei Angaben sind möglich. Die erste Kategorie sollte dem Beruf entsprechen, in dem Sie gerne arbeiten möchten. Die zweite Kategorie erlaubt ein zusätzliches Berufsfeld, mit dem Sie sich gerne zusätzlich beschäftigen.

• Auftragspräferenzen
      • Über die Angabe Ihrer Auftragspräferenzen können Sie klar definieren, an welcher Art von Aufträgen Sie interessiert sind. Wir kümmern uns dann darum, diese Kriterien sichtbar zu machen und sie den Kunden zu kommunizieren, damit Sie Auftragsangebote erhalten, die - wie wir hoffen - Ihren Kriterien und Erwartungen entsprechen!
      Weitere Informationen zu den Auftragspräferenzen finden Sie hier.
      • Beschreibung
      • Differenzieren Sie sich von anderen Freelancern und stellen Sie sich in einigen Sätzen persönlich vor. Wählen Sie eine Beschreibung die deutlich macht, warum Ihr Fachwissen einzigartig ist. Denken Sie daran, lange Aufzählungen in Stichpunkten anzugeben.
      • Fähigkeiten
      • Geben Sie Ihre Fähigkeiten anhand der Tags an (mindestens 7), die Ihre Kunden Ihrer Meinung nach in die Suchmaschine eingeben würden, um Sie zu finden. Dazu zählen Programme oder Projektleistungen.
        Eine zusätzliche Gewichtung erzielen Sie dadurch, dass Sie diese Fähigkeiten in den Erfahrungen wiederholen. 🔝
      • Tarif
      • Unser Wunsch ist es, dass Sie Ihr Können mit einem Preis aufwerten, der Ihr Fachwissen widerspiegelt. Dabei sollten Sie den Wert Ihrer Arbeit nicht über- oder unterschätzen.
      • Reputation
      • Nutzen Sie Ihr Netzwerk und lassen Sie sich Empfehlungen schreiben:
        60% unserer Kunden kontaktieren speziell Profile mit Empfehlung. Außerdem werden Sie in unserer Suchmaschine bereits ab drei Empfehlungen 8x sichtbarer. Bitten Sie um eine Empfehlung. Zu Ihrer Information: Der angesprochene Kontakt aus Ihrem Netzwerk muss kein Benutzerkonto erstellen, um Ihnen eine Empfehlung zu schreiben.
      • Portfolio 🎨
        Dies ist Verpflichtend für kreative Ausbildungen. Sie haben die Möglichkeit ungefähr 20 Projekte im Foto- oder Video-Format hochzuladen.