Wie füge ich meine Telefonnummer hinzu?

Wählen Sie auf Ihrem Dashboard die Rubrik Benutzerkonto und dann „Telefonnummer”. Geben Sie nun Ihre Nummer ein ;-)

Wenn Sie Ihre Mobiltelefonnummer angeben, erhalten Sie jedes Mal, wenn Sie auf Malt kontaktiert werden, eine SMS-Benachrichtigung!

Zudem kann unser Team Sie dann schneller erreichen, um Ihnen Aufträge zu vermitteln. Denn manche Kunden bitte uns um Hilfe bei Ihrer Suche, wenn Sie nicht sicher sind, welche Stichwörter sie eingeben sollen.