Wie ändere ich mein Passwort?

Zum Ändern Ihres Passworts:

Wenn Sie sich noch daran erinnen  😇

1. Melden Sie sich auf Malt an
  2. Gehen Sie mit dem Cursor auf Ihren Vornamen und klicken Sie auf den Menüpunkt Benutzerkonto

1. Klicken Sie in der linken Spalte auf Passwort
  2. Geben Sie nun Ihr aktuelles Passwort und dann Ihr neues Passwort ein

Schon haben Sie ein neues Passwort!

Wenn Sie sich nicht mehr daran erinnern:

1. Geben Sie die Email-Adresse an, mit der Sie sich registriert haben. Falls Sie sich mit Ihrem Facebook- oder Google-Konto registriert haben, muss die Email-Adresse angegeben werden, die mit diesem Konto verbunden ist.
  2. Klicken Sie auf "Ich habe mein Passwort vergessen".

1. Sie erhalten sofort eine Email, um das Passwort zurückzusetzen.
Die Email für das Zurücksetzen des Passworts kann sich in Ihrem Spam-Ordner befinden.
Einfach, schnell, klassisch 😇