Kann ich mit allen Kunden wiederkehrende Aufträge durchführen?

Zuletzt aktualisiert 26/2/20 von Jérémy Doucet

Nein 😈

Um auf die Schnittstelle zur Erstellung eines Angebots für wiederkehrende Aufträge zugreifen zu können, muss Ihr Kunde für Zahlungen per Rechnung zugelassen sein. Meistens handelt es sich dabei um große Unternehmen, deren Buchhaltungsprozesse die Vorauszahlung von Aufträgen nicht zulassen.

Ein solches Angebot kann für einen neuen Kunden über die Funktion Malt Open nicht erstellt werden.

Wir sind in der Tat zu diesem Zeitpunkt noch nicht in der Lage, die Zahlungsmethode des Kunden zu ermitteln.

Ganz allgemein: Wenn Ihr Kunde und der Auftrag selbst alle Bedingungen für wiederkehrende Aufträge erfüllen, haben Sie automatisch die Möglichkeit dazu.