Wie nehme ich das Angebot eines Freelancers an?

Zuletzt aktualisiert 30/1/19 von Henri

Sie haben ein Projekt zu vergeben. Sie starten eine Suche auf der Plattform und kontaktieren mehrere Freelancer.

Über die Mailbox können Sie mit jedem der Freelancer über die gewünschten Auftrags- und Vertragsbedingungen sprechen. Daraufhin schicken Ihnen die Freelancer Ihr Angebot, das Sie annehmen oder ablehnen können.

Klicken Sie einfach auf „Angebot annehmen“, um das Angebot eines Freelancers anzunehmen.

Sie starten daraufhin die Zusammenarbeit mit dem gewählten Freelancer, und die übrigen Freelancer werden darüber benachrichtigt, dass Sie das Angebot eines anderen Freelancers angenommen haben. Jedes Angebot kann so lange geändert werden, bis Sie bestätigen, dass der Auftrag abgeschlossen ist.