Warum soll ich ein Benutzerkonto auf Malt erstellen?

Damit Sie die Freelancer kontaktieren können, bitten wir Sie, einige allgemeine Informationen anzugeben, mit denen wir Sie bei Ihren zukünftigen Besuchen unserer Website identifizieren und Ihnen Benachrichtigungen zusenden können, wenn Sie Antworten oder Angebote von Freelancern erhalten.

Zu diesen allgemeinen Informationen gehören Ihr Name und Vorname, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer und natürlich ein Passwort, damit Ihre Konversationen mit den Freelancern vertraulich bleibt.

Sobald Sie die Zusammenarbeit mit einem Freelancer aufnehmen, bitten wir Sie um weitere, geschäftliche Informationen (EORI-Nummer, USt-IdNr., etc.), damit wir die Rechnungen für Ihre Aufträge erstellen bzw. Rückerstattungen an Sie vornehmen können (IBAN).

Kurz gesagt, die Registrierung auf Malt ist notwendig, um Freelancer kontaktieren und Aufträge mit ihnen abwickeln zu können! Sie können außerdem, wenn Sie dies wünschen, die E-Mail- und SMS-Benachrichtigungen in Ihrem persönlichen Bereich in der Rubrik Benutzerkonto, Sprache / Vertraulichkeit / Benachrichtigungen deaktivieren.